Vendeurs Conseil Epicerie - Nouvelle Ouverture -

  • CDI
  • Paris
  • il y a 9 jours
Logo Terroirs d'Avenir

Terroirs d'Avenir

  • Commerce équitable, Développement durable, Economie sociale et solidaire, Economie circulaire
    • Partagez

    A propos

    Qui sommes-nous ?

    Créée en 2015, la Boulangerie du Nil propose une autre approche du pain.

    Notre objectif est de vendre un produit de qualité, conçu avec des matières premières issus de l'agriculture paysanne, synonyme de biodiversité et de respect de l’environnement. A la recherche du vrai goût du terroir, nous utilisons des variétés de céréales dites paysannes, nous produisons notre propre levain et respectons les temps de pousse et de repos.

    Rejoindre la Boulangerie du Nil, c’est intégrer une entreprise avec de fortes valeurs et engagée dans le soutien à un autre système de production agricole et de consommation alimentaire : Terroirs d’Avenir.

    Créée en 2008 par deux adhérents du mouvement Slow Food, Terroirs d’Avenir a pour mission de développer l'agriculture paysanne, en distribuant aux chefs et au grand public des produits sourcés en direct chez plus de 300 maraîchers, éleveurs ou pêcheurs.

    En forte croissance depuis sa création, l’entreprise compte aujourd’hui plus de 100 salariés et fournit quotidiennement des restaurants et ses points de vente. L’entreprise souhaite continuer à se développer en région Parisienne et en France pour faire découvrir des produits de qualité au plus grand nombre, par l’intermédiaire des restaurateurs, toujours plus nombreux, mais aussi via le développement ambitieux de son réseau de boutiques.


    Descriptif du poste

    Pourquoi nous rejoindre ?

    Nous recherchons dans le cadre de notre développement plusieurs Vendeurs Conseil dans nos épiceries et pour notre nouvelle ouverture, proposant des produits issus de l'agriculture responsable. Nous travaillons uniquement en circuit court, à la fois propre et juste.

    Vous serez amené à :

    • Gestion des ventes et fidélisation de la clientèle 

    • Accueil et service des clients

    • Orienter et conseiller les clients sur les produits, leurs modes de production et leur préparation

    • Gestion du rayon 

    • Ouverture, fermeture et bonne tenue du rayon

    • Contrôle qualité des produits à leurs arrivages et vérification des bons fournisseurs

    • Commande et tenue du stock (gestion de la périssabilité)

    • Mise en place et réapprovisionnement

    • Gestion du lieu et matériel 

    • Maintien des règles d’hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire

    • Entretenir le matériel de travail

    • Participer au rangement des livraisons et à la vie de la boutique


      Profil recherché

      Qui êtes-vous ?

      Si vous vous intéressez autant à la qualité des produits qu’à leur provenance, si le goût d'un fruit ou d'un légume vous importe autant que la personne qui l'a produit, alors cette annonce est faite pour vous.

      Vous détenez idéalement une expérience en vente de produits similaires, ou une expérience dans la restauration. 

      Vous aimeriez travailler des produits goûteux et de qualité, issus d'un circuit à la fois propre et juste, et vous voulez être un acteur de l'expansion de l'alimentation. Vous avez une réelle appétence pour les produits maraîchers et leurs transformations.



        Ce que nous vous offrons

        Salaire : 1 935,00€ Brut/mois

        Remboursement du titre de transport (50%), Mutuelle


          Informations complémentaires

          Fermeture boutique : dimanche (après-midi) et lundi (journée entière)

          Mesures COVID-19: porte du masque obligatoire pour tous, désinfection régulière des lieux et surfaces


            Envie de rejoindre l'équipe ?
            Postuler

            Ces jobs vont aussi vous intéresser

            Voici d'autres offres d'emploi qui ont été postées récemment sur notre site et qui recherchent actuellement des candidats.